Внемли разуму

Тяжкий грех ты взяла на себя.
Да воздасться тебе справедливо.
Оскорбляя других в злобе зря,
Обижая несправедливо.

Зловословить нельзя без оглядки,
Если даже случились с тобой,
Вдруг какие-то неполадки,
Не гневись на других – постой.

Призадумайся, выбери слово,
Внемли разуму, а не злобству.
Помни, что обернётся сурово,
Если плохо желаешь кому.

26 августа 2010







            - 120–


Рецензии