Вопрос себе

ВОПРОС СЕБЕ
********************
Кто я такой? Кому я нужен?
Зачем живу я на Земле?
Я вновь не в духе, и не рад
Большому снегу в ноябре.
  Большой иль малый, всё равно.
  Меня опять тоска тревожит
  Зачем живу? Что нужно мне?
  Кто на вопрос ответить сможет?
Быть может этот ранний снег
Туман-тоску в меня вселяет
Зачем живу? Что нужно мне?
И как ответить тут не знаю.
   Уж лучше мне совсем не жить
   Не задавал тогда-б вопросов
   Но я живу и буду жить
   Иначе было-бы всё просто.
*************************************
Виктор Кнейб
Фергана 15.Х1.1975


Рецензии