Я живой

Всё бежит вода из крана,
Жизнь уходит понемногу.
Я живой и это странно,
Значит завтра в путь- дорогу.

Были дни и были вёрсты,
Не терзали нас  напасти.
Поднимались всюду тосты,
За здоровье и на счастье.

Но теперь совсем иначе,
Драмы жизни принимаем.
Лезем в гору чуть не плача,
Нас бросает, мы бросаем.

Я смотрю на это дело
И никак не понимаю,
Как сломавшись до предела,
Я по-прежнему летаю.

Пусть бежит вода из крана,
Жизнь уходит понемногу.
Я живу и это странно,
Но живой и, Слава богу!


Рецензии