Кому-то

Налетели осенние ветры,
Зазвучали чужих голоса.
И лежат в дальнем ящике гетры,
Я же выросла,я же смогла.

Я росла у тебя на глазах -
Весь последний год ты был рядом.
Не ношу больше лент в волосах,
Но могу убивать людей взглядом.

Я росла,я теряла себя,
Уходила и вновь возвращалась.
Ни тебя,ни себя не любя,
Понимала - я не наигралась.

Полосатые гетры сняла,
Променяла я туфли на кеды.
Я игрушки свои заперла,
Вместо них у меня есть ракеты.

Только сердце мое не молчит,
Оно бьется все так же,как прежде.
Ведь оно все еще не гранит
И разбить его проще и легче.

Я запру душу на семь замков
И забудусь в погоне за счастьем.
Жаль,что ты все еще не готов
Со мной бегать по полю в ненастье.

Но я знаю,что ты меня ждешь.
Там,где ты,мне тепло и уютно.
Я надеюсь,что все же поймешь,
Если нет - притворись,что как будто
Смог понять.
            Смог меня ты простить,
Отпустить и отправить на волю.
Только как мне себя не корить,
Причиняя тебе столько горя?

Ты прости,друг мой,все же прости.
Я тебя никогда не любила.
Но вины твоей нет,ты пойми,
Просто сердце свое я закрыла.

Ты был рядом,спасибо за это,
Тяжело со мной было дружить.
Но сейчас,зная с кем ты и где ты,
Ты скажи,как себя не корить?


Рецензии