Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь за бабло
За крутые дома и районы
Я люблю чтоб все время везло
Чтоб звонили в машине iPhone(Ы)

Я люблю тебя жизнь за мечту
За крутые витрины и шмотки
Я люблю тебя за красоту
С фотошопа чудесные фотки

Я люблю тебя жизнь за кураж
Распродаж торговых и скидок
Я люблю тебя жизнь за типаж
Длинных ног и фальшивых улыбок

Я люблю тебя за миллион
Что плывет сквозь алмазные шахты
За престижный автосалон
И красивые белые яхты

Я люблю тебя за простоту
Депозитных банковских вкладов
Я люблю тебя за красоту
Фейерверков, салютов, парадов

Я люблю за сказочный блеск
В золотых хранилищах слитки
В кошельке наперевес
Я люблю золотые кредитки

Я люблю тебя жизнь в простоте
О которой со школы мечтали
Ах как жаль, что в детстве не те
Нам родители сказки читали!


Рецензии