Не отсюда

Завязаны узлы души,
Петляя собираются в узор.
Пожалуйста, в глаза мне расскажи.
И я ловлю пытливый этот взор.

И смотрит внутрь, но пронзается насквозь.
Ты видишь всё! И это всё - ничто.
Я своим миром с этим миром врозь.
И не разгадана - итог.

Как непонятен новый вирус врачам,
Как аксиома опять не доказана.
И я летаю опять по ночам,
А утру оправданием обязана...

Я могу разделить с тобой мир,
Но тебе моим не угоститься , увы-
И заплаток - не по количеству дыр,
И не хватает для "пли" длины тетевы.

Я не отсюда отнюдь.
Но привыкла уже.
Ты забудь, что я тебе рассказала.Забудь.
Тут одна. Клише.

28.08.12


Рецензии