Разочарование

На экране высветилось «милый»
Я быстрее к трубке потянулась
Отозвался голос женский, хилый.
И душа мгновеньем встрепенулась.

Мне ответили с полна,
Что он и счастлив , и любим,
Нужна ему только она,
И их союз неколебим.

Не помню точно ,что же дальше…
Ревела долго я и вновь
Молилась, думала о нем
И умерла во мне любовь…

Бессонная ночь, трудный день
И плавали лица, и я была – тень…
Не знаю зачем, как сказать?
Решила «милЫй» на «сволочь» сменять…

Прошел первый час, затем и второй-
Опять зазвонил телефончик вдруг мой.
В святящей полоске , под музыку Стинга
Возник снова «сволочь», порода индиго.

Хотела ответить, понять в чем причина,
Но ты меня предал…
И сердце , как льдина.
И как же жестоко, набрав высоту
Почти дотянувшись, увидев звезду,
Понять ,что крылья сорваны
И падать с высоты…
Надежды все разорваны,
И мысли о тебе пусты…


Рецензии