Все на выборы!

  То не туча чёрная надвигается,
  Не дымы грозят нам пожарами, --
  Это рать просыпается препоганая –
  Племена януковичей да азаровых.

  Благодетели бусурманские
  Хочут благ себе всяких выбороть,
  Завлекают народец танцами.
  Кто не вымерли – все на выборы!

  Вот вам водочка, вот закуска вам,
  Пейте, жрите дерьмо на палочках!
  Да подначивайте, да науськивайте
  Ставить крестики нам да галочки.

  И попы, знай, поют осанну им –
  Порошенкам всем, всем ахметовым,
  Да кресты прилагают к задницам,
  И ни Че на них нет, ни Летовых.

  И никто супротив не скажет им.
  Добры молодцы – злы предатели.
  И идёт орда да куражится:
  -Мы несём вам свет демократии!

  Все на выборы, все на выборы!..
  А послать орду не могли бы вы?..

  17,24.08.12


Рецензии