Черно-белые фото, загар и очки, долгие разговоры и

Черно-белые фото, загар и очки,
Долгие разговоры и на сумке значки,
Фильмы ночью, и окна распахнуты.
«Не болей» - как всегда говорил мне ты.

Утром чай и зарядка для бодрости.
Позвоню тебе первой из гордости.
Наше лето, конечно, без прошлого.
И не будет в любви нашей пошлого.

Поле, дача, рубашки и сланцы.
Мы в Америке. Мы иностранцы.
Выпьем кофе в старбаксе под вечер.
Поболтаем, ведь делать же нечего.

Мы пойдем на море, на синее.
Станет жизнь наша ярче, красивее.
На мне будет лёгкое платьице,
Я ведь знаю, тебе оно нравится.

Море тёплое, с белою пеною.
Чайки ходят песками несмелыми.
Сланцы синие и шорты белые.
И по кухне шаги неумелые.

Телефон от звонков разрывается.
ЭтоЛена. Тебе ж она нравится.
Он отключен, и завтрак готовится.
Это лучшее лето нам вспомнится.

Небо, солнце, загар и жара,
Море, отдых и ночи без сна,
Фильмы, фото в альбомах появятся.
Все мечты по-любому сбываются.

Земляника и поле с пшеницей.
Нам свобода теперь уж не снится.
Встану утром, а ты уж не спишь.
Тосты с джемом, и ветер дул с крыш.

На закате сидим мы на ней
И гоняем вдвоем голубей,
А, вернувшись, всю ночь вместе с чаем
Наш июльский отдых вспоминаем.

Свежий ветер и длинные волосы,
Берег, моря бесконечные полосы.
Научусь разбирать окружение
И налажу в семье отношение.

С Леной– дача, с тобою – моря.
Не забуду я, лето, тебя.
Столько планов, сейчас лишь весна.
На ладони исчезнет она.

Доучусь и уеду от этих людей.
Так устала я жить среди сереньких дней.
Будет счастье, и планы все будут.
Это лето я, впредь, не забуду.

Черно-белые фото, загар и очки,
Долгие разговоры и на сумке значки.


Рецензии