P. S

Жил много лет в согласии с собой
Пока судьба зараза
не свела меня с тобой
И всё...
...не думал,
что вернётся боль непроходящая
Ты,даже ты увидела,
что есть она и НАСТОЯЩАЯ
А как иначе -
обманывать я не могу и не умею
Теперь сижу, хожу,
работаю на автомате-я болею.
Болею я тобой.
..не знаю это хорошо
иль плохо,а может быть
Со стороны смешно.
конечно лучше
всё это забыть 
Стереть, отмучиться
и сделать вид что всё нормально
Но я не думаю ,
Что искренно любить,
хоть это больно-аномально.
Ну что ж -
насильно мил не будешь
И я надеюсь
скоро позабудешь
Меня и наши кратковременные встречи
И пусть тоска и боль-
Да обо мне и нету речи
Я сильный,
я обязан справиться,
Ну а тебе дай БОГ любить,
Любимой быть,
Цвести на радость всем
и нравиться!(ДАО)


Рецензии