Почему

Ты своими сухими губами,
Прикоснулся к моей щеке...
Ведь тогда даже звезды не знали,
Что тебе не забыть обо мне...

Ты своим равнодушным взглядом,
Просто так посмотрел мне в след.
А потом захотел быть рядом
И в душе уж покоя нет...

Я не знаю как все получилось,
Почему ты глаза опустил.
Почему в них печаль появилась,
Почему ты меня полюбил?
                93 ГОД


Рецензии