Расстилать горизонт у тебя на рубашке...

Расстилать горизонт у тебя на рубашке,
сушить наши вещи на длинной веревке,
ловить рыбу за хвост, вступать в борьбу с чайками
за место на леерах…
Посмотри, мы могли бы с тобой вести эту жизнь…
Бросить барские наши замашки:
бурбон, дорогую посуду, спаржу, снобов-друзей,
хрусталь на тонких дубовых столах…
Стоит только нажать на педаль –
И держись!
Мы могли бы с тобою вдвоем прожить эту жизнь…


Рецензии