Простота

 

 "Простота- естественности дар?
 Или неосознанная глупость?"
       Татьяна Шмырина.
 
 Есть божественная простота -
 кто может быть естественнее бога?
 В простоте богиня хороша,
 недоступна в красе своей строгой.

 Каждый хочет быть самим собой,
 прячась в отработаные маски,
 и, порабощенные игрой,
 забываем живой жизни краски.

 Мы давно запутались в игре,
 и никто в ней выиграть не может,
 пока фальшь не растворится в простоте,
 осужденной теми, кто из фальши сложен.


 


Рецензии