Минутный веник

Спать не хочу.
                В ночи глубокой,
                силой,
Веки смиряю,
                чтоб скорей
                уснуть.
Просторно время,
                разве,
                за могилой!
Но кто там был? -
                Назад заказан путь.

И вот, как день -
                мне не хватает времени
И носом клёв,
                а к вечеру - опять

Связать минут,
                быстротекущих,
                веник
Чтоб ткань стиха
                от сора
                очищать.


Рецензии
Понравилось.

Веолея   20.10.2012 17:56     Заявить о нарушении