прошлому

Прости меня пожалуйста за всё
-За то-
Что раздражаю,люблю,
Ценю,оберегаю ,обожаю
За то-
Что это Я,не ОН.
За то, что вас заботой окружив,
Его забыть совсем не позволяю
И я совсем другой-не клон
И не любим и одинок и
Не понятен и наверняка смешон.
Но настоящий я. и чувствую и
За тебя переживаю(дао) .


Рецензии