Менестрелю

Перебором серебряных струн,
Перезвоном хрустальных ключей,
Ожерельем сверкающих рун
Наполняешь подолы ночей.

На ладонях танцует луна,
Отражаясь в небес вышине,
А душа ожиданьем полна:
Ты слегка улыбаешься мне

И поешь о далеких веках,
Под задумчивый шепот ветров,
Волшебством, заключенным в руках,
Открывая просторы миров.

03.06.2012


Рецензии
Звенит)) Спасибо.

Стелла Синякова   10.10.2012 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю, значит, основная цель достигнута)

Наталья Бабенко 2   10.10.2012 21:17   Заявить о нарушении