С Днём Рождения

Постепенно приглушаются огни
Этого октябрского, яркого дня
С помощью ветра и птиц вспомни:
20 лет назад получила земля
Такую награду с глазами морскими
С улыбкой смешной от уха до уха
Кривыми зубами, ногами босыми
И кожей мягкой, словно из пуха
Тот мальчик подрос, взросый уже
Он остался таким же, как и тогда
Маленький мальчик, чистый в душе
Улыбка сверкает и светят глаза
Лучше него для меня не найти
Каждое слово его светит солнцем
Сердце бьётся для него в груди
И навсегда он стал моим принцем


Рецензии