Возвращайся

Возвращайся в мир моей любви.
Оставайся насовсем со мной.
Постучи, окликни, позови...
Возвращайся, и пойдём домой!

Без тебя, мне этот дом - тюрьма.
Стены - просто молчаливый плен...
Разве ж это жизнь, когда одна?
Я схожу с ума от этих стен.

Маятник часов стучит всю ночь.
Я не сплю, я вслушиваюсь в ритм -
Я пою такую же, точь-в-точь,
Песню монотонную без рифм...

Просто возвращайся... навсегда
В мир, который весь для нас с тобой,
Где есть солнце (ливни - иногда)...
Возвращайся, и пойдём домой!


Рецензии