Мы самонадеянны порою...

МЫ САМОНАДЕЯННЫ ПОРОЮ ,
НЕ СУМЕВ ПОНЯТЬ САМИХ СЕБЯ ,
ПРИЧИНЯЕМ БОЛЬ И ОГОРЧЕНЬЯ ,
 
ГОРЕ , СЛЁЗЫ , ТЯЖКИЕ МУЧЕНЬЯ
САМЫМ БЛИЗКИМ, ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЯ .
НО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ . НАШИ РАНЫ
ЗАЖИВАЮТ , ХОТЬ РУБЕЦ ОТ НИХ

ОСТАЁТСЯ В ДУШАХ НЕИЗБЕЖНО ...
БУДЕМ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕЖНЫ ,
ОПАСАЯСЬ ПОТЕРЯТЬ РОДНЫХ !


Рецензии