Игрок

1.
Крадется зверь из темноты,
Чем ты живешь, тем он живет.
А значит - все еще идет
Охота на таких как ты!

Таким, как ты, везет,
Везет, но не всегда.
Азарт свое берет -
Старел не по годам.
Судьбу не брал в расчет,
А ставки высоки,
Пустить тебя в расход
Ей с руки!

Пр.:
Небо не ближе, не дальше,
Каждому в жизни отпущен свой срок.
Время тебе путь укажет,
Бросит к ногам рассвет серебро.

2.
Минуты растворяются в часах,
Сегодня поздно думать - что же завтра?
И, как карманы брюк, душа пуста,
Таким как ты и жизнь давать опасно!

Один неверный ход
И все летит к чертям!
Азарт свое берет -
Старел не по годам.
Судьбу не брал в расчет,
А ставки высоки,
Пустить тебя в расход
Ей с руки!


Рецензии