Как часто бывает...

Как часто бывает, что юная дева
ворчит, досаждает и жить не даёт.
Бывает иное: как королева
прекрасная зрелость по жизни идёт.

Поможет тому, кто сегодня слабее,
варенья даст, хлеба, пирог испечёт.
Забота, тепло и души откровенье
на долгую жизнь её обречёт.

С такими спокойно, тепло и уютно,
и, чтоб не твердили соседи, родня,
вы счастьем согреты ежеминутно,
счастье другим постоянно даря.


Рецензии