Пой, гитара

      Пой,гитара,пой.
      Нежный голос твой
      Пусть услышит
      Тот,кто не со мной,
      Тот,кто далеко,
      Тот,кто не звонит,
              не пишет.

     Припев:
      Звёздочка моя светит в ночи.
      Я ему звоню,а он молчит.
      Я ему пишу,а он не пишет.
      Я его зову,а он не слышит.

      Как он мог забыть
      Тёплый вечер.
      Счастье нам двоим
      Шло на встречу.
      А теперь лишь дождь:
      -тире-точки
      Пишет на стекле:
     -люблю очень.

     Припев.

     Только верю:
     Жду не напрасно.
     Пой,гитара,пой.
     Жизнь прекрасна.
     Звон печальный струн
     Тише,тише.
     Он ко мне придёт,
     Он услышит.

 


Рецензии