Чем измеряется чуть-чуть...

Чем измеряется чуть-чуть,
Меж поцелуем и любовью,
И чем стыдливо прячем суть,
Когда вселенной прекословлю?

Что значит тонко и легко,
Заметить, обозначить, сбыться,
Между огнём и мотыльком,
Какая связь осуществится?
10.10.12


Рецензии