моя зима

Моя зима поглотит меня. Сурово и беспробудно
Она глядит в глаза зачем-то и кому-то.
Поганой метлой расчищает снег дворник утром..
А я зиму вином расчищаю, надеюсь уйдет как будто.

Все птицы мои нутряные улетели в южные души.
И свет затянуло последний тучами необратимости.
В этом море нет рыб, кораблей и не будет суши.
И гулко веет бризом тяжелым непоправимости.

Льдом покрылись все песни и ноты.
И замерзла вода в пустотах флейты.
В снегу сложно найти где ты , кто ты.
Заторможены абсолютно все рейды.

Зима колет своими иголками. Острыми, тонкими, резкими.
И кидает камнями и проволокой обвивает железными змейками.
и зима не покинет вместилища. Осторожно запряталась в душу мне.
И теперь мы вдвоем в одиночестве протянули четыре руки тишине.
24.08.12


Рецензии