ты меня никогда не поймешь... Мария Иванова

Ты меня никогда не поймешь,
Я сама себя не понимаю.
От судьбы не сбежишь, не уйдешь,
Слишком много о жизни я знаю.

Не поможет мне Бог, не простит,
Позабыть о душе я пыталась.
Невозможно себя обрести,
По кусочкам собрать что осталось.

Навсегда потеряла любовь,
Раскидала осколки веры.
Я не странная, я - боль,
Рву по нитке остаток нервов.

Мне бы в омут, вниз головой.
Я - одна и для всех чужая.
Не зови меня за собой,
Путеводной звезды не зная.

Разметала жемчугом слез
Перед тем, кто любви не достоин.
Ветер душу мою унес,
На песке был мой дом построен.

Ты меня никогда не поймешь,
Слишком много о жизни я знаю.
Я уйду в темноту, в дождь,
За душой, по самому краю.
17.05.1991


Рецензии
Любовь нельзя потерять.Боль есть.
А на кольце есть ещё:Ничто не проходит.

Сергей Стёпин   26.03.2015 13:20     Заявить о нарушении
У царя Соломона :"Всё проходит, пройдёт и это". Это давнее стихотворение, я тогда молодая, глупая была. Спасибо. )

Мария Иванова 33   26.03.2015 18:19   Заявить о нарушении