здраствуй

Здравствуй!Вылетит при встрече...
Очень ровно, очень просто .
Не боюсь я больше речи,
Твой взгляд не режет больше остро.

Здравствуй. Я теперь другая.
А ты тот же. И улыбка.
Да, я часто вспоминаю...
Понимаю, по ошибке.

Здравствуй! Да, конечно, помню.
Кажется, тебе я верю.
Расскажу тебе я сотню!
Или ни одну, наверно...

Наконец, сумела:" Здравствуй."
Как же долго я мечтала...
Видишь, я сильнее стала.
И могу тебе я :" Здравствуй!"
26.08.12


Рецензии