воспоминания

Поставлю стул, достану с самой дальней полки
В стеклянной банке, в газетной обертке воспоминания – осколки.
Усну глазами, её открою. Повеет запах прошложизни…
Затянусь памятью крепко… Сверху дрожь,и вниз. И…

Заполню тело до волненья, до опьянения, что от счастья,
Что от грусти. Надежды грозди. Соберу все части.
Все так же странно, все так же бренно. И вроде легче,
И вроде проще. Я улечу. Вернусь на вечер…

Как сон . Весной. С тобой, со мной. Неощутим.
Неуловим. Мы держим нить. Мы так хотим.
И красок вкус , и запах нот. Аккорд! Еще! Снова аккорд!
И песней излились осколки, обрезки, части… Мы – для счастья.
10.06.12


Рецензии