Ты пришел ко мне легким видением

1.Ты пришел ко мне лёгким видением
  Под осенний призыв октября
  В шуме листьев, поддавшихся тлению,
  Возрождая к любви и бодря.
  Улыбался, держа меня за руку,
  И губами касался плеча.
  По мосту невесомому за реку
  Уводил, о блаженстве шепча.

Припев:
И я взволнована, я целый день взволнована.
И наше счастье вижу наяву.
Я знаю, - параллели не встречаются,
Но воплотиться вещий сон зову.

2.Ты красив и умён и, наверное,
  Ни в кого, как в меня, не влюблён.
  О семье говорил и о верности,
  Что моей красотою пленён.
  Ты, как вазу хрустальную, нёс меня,
  Чтобы в рай нам попасть до утра.
  Чтоб за плачем нахмуренной осени
  Расцвела золотая пора.

Припев:
И я взволнована, я целый день взволнована.
И наше счастье вижу наяву.
Я знаю, - параллели не встречаются,
Но воплотиться вещий сон зову.

3.Резкий стук. Просыпаюсь. И дождь в стекло
  Барабанит, гоня вещий сон.
  Лишь записка в руке передаст тепло
  От того, кто в меня был влюблён.
  И я плачу в подушку украдкою
  От томленья на пАру с дождём.
  Ночь была обещающе сладкою,
  Одиночество встретило днём.

Припев:
И я взволнована, я целый день взволнована.
И наше счастье вижу наяву.
Я знаю, - параллели не встречаются,
Но воплотиться вещий сон зову.

Фото заимствовано из Интернета


Рецензии
Ольга,до чего же хорошо эта песня звучит!А красиво как!Лёгкое видение под осенний призыв октября...И дневное одиночество как-будто скрывается в тумане,дав место золотой поре.Очень здорово.)

Селена Пятакова   21.01.2013 01:07     Заявить о нарушении
Неизменно радуют меня ваши отзывы. Было бы очень интересно Ваше мнение, Селена, о моей прозаической пробе пера. Образы, навеянные чудесными звуками разнообразных необычных музыкальных инструментов, вылились в "Сказку на ночь".
С уважением,

Ольга Тамарова   21.01.2013 15:50   Заявить о нарушении