незаконченное, недозвавшееся... Мария Иванова

Незаконченное, недозвавшееся,
Обнаженное, не сокрытое,
Между мной и тобой скитавшееся
Вновь вернувшееся забытое,

Отодвинуло затасканное
Ежедневное одиночество
И сбылись вдруг, негаданно,
Невозможные пророчества.

Нерастраченные, окрыленные
Ласки рук моих, запоздавшие,
Нежность губ сухих, опаленная
И улыбка в глазах манящая.

Мне спокойней одной, уверенней,
А с тобой хорошо, раскованно.
Одиночество сокровенное
Дарит счастье мне однокомнатное.

Увези меня в Калифорнию,
Странность просьбы прости несбыточной.
Плоховато здесь жить не понятой,
Просыпаться, слезами умытою.
09.06.1991 г.


Рецензии
Марина,слёз не надо.Стихи душевны.Близко.

Сергей Стёпин   26.03.2015 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.) (только я - МариЯ, Маша...)

Мария Иванова 33   26.03.2015 18:14   Заявить о нарушении
Маша,простите сердечно за несознанную ошибку.Сергей.

Сергей Стёпин   26.03.2015 18:30   Заявить о нарушении