сотри

От тепла до тепла.
От души до души.
Не души! Я прошу тебя, не души..
Расскажи.
Мне бы знать хоть чуть- чуть…
Расскажи…
И ночь , и день - все воедино.
И нестрепимо.
И Сердце –льдина.
Душа в петле.
И долго тлеть…
А мне б лететь!
Мне жить!
Мне петь!
Разъело плешь.
Хоть рви, хоть режь.
По телу дрожь.
Не люб, да гож .
Где свет? Вот тьма.
Черство весьма.
Полно и пусто…
И вкус без вкуса.
Темно внутри.
Меня сотри.
И следом  себя.
Прошу .
 Сотри…

06.06.12


Рецензии