Время

А время вперед
Оно идет и идет
Оно тебя не ждет
Не остановится нигде
Пока ты думаешь
Оно проходит мимо
И уходит
И прячет вдаль
Свои глаза
Не заглянуть в них никогда
Оно не обернется
Мимо, тебя всегда оно проходит
И не догнать его никак
И не поймать его нигде
Оно и полной тишине
Всегда пройдет, не обернется
Оставив только за собой
Печальный взгляд того, кто
Так и не успел
Сказать того, что так хотел
Он опоздал, он не сумел
Он потерял…
Все то, что больше не вернется


Рецензии