И я хочу спокойно жить

И я хочу спокойно жить,
Почти патриархально,
В домашних тапочках ходить
По улице центральной,
Лизать, как в детстве, эскимо
На палочке бедовой
И жить, как жили мы
Давно,
Не зная жизни новой.


Рецензии