В мире эмоций девушки рака Муза Ясура А. О

В мире эмоций девушки рака царит любовь и доброта
в сердце боль обид, однако, в душе ее живет мечта
Мечты о принце и о жизни, где счастлив он и есть она
в него, так сладко влюблена, о нем мечты ее и мысли.

Ее не нужно покорять она сама найдет такого
кто станет вместе с ней мечтать, с каждым днем влюбляясь снова
В объятьях девушки из сказки мечтал бы каждый побывать
в чрезвычайном мире ласки, где сердце станет замирать.

Коснувшись губ ее румяных, забьется сердце вновь и вновь
аромат волос ее духмяных подарит счастье и любовь
В сердце девушки ранимой, где есть тепло – любви очаг
она ведь хочет быть любимой, прижавшись к ласковым плечам.

Ключ к сердцу это слово, что всех скромней, добрей звучит,
сквозь дружбы время пролетит и вдруг она тебе промолвит.
Возьми меня в порыве страсти тебе отдамся лунной ночью
подаришь мне кусочек счастья, а может даже – целый остров.

И вспыхнут свечи в ее доме, в сердце розы - зацветут
ее глаза момента ждут, когда сольются ваши плоти.
Своих желаний, не скрывая, возьмет тебя в свой нежный плен
к груди сильнее прижимая, и ты поймешь, что счастлив с ней.

С ума сходя от эмоций проснувшись с нею поутру
обнимет крепко, улыбнется, когда промолвишь ей: - люблю.


Рецензии