Глаза...

Моя душа куда-то рвется
От грез мечтаний нет преград
Когда душа  полна любви,
Глаза мои искрятся
Тебя свести с ума хотят...

Когда в душе твоей любовь пылает
Прочесть в глазах твоих хочу
Блаженство счастья и любви
Прекрасных глаз твоих...

20.02.2012.


Рецензии