Мне совсем ничего не осталось

Засыпай на моих коленях.
Ты на это имеешь право.
Не закончу любить,поверь мне.
Ну а ты не научишься. Браво.

Не хочу океаны между.
Между нами. Такая пропасть.
Каждый день хоронить надежду.
Воскрешать по утрам-не новость.

Оставлять на твоих запястьях
Синяки. Чтобы вместе-больно.
Поменять нелюбовь на счастье.
И,крестясь, через левое—солью.

Как псалом—на губах твоё имя.
Только горько. Как будто ядом.
Мы не будем уже другими?
Нет. Тебе ничего не надо...

Нежность? Нет. Мне опять показалось.
Ты опять-ночь, балкон, про гнилую душу.
Мне совсем ничего не осталось.
Ты пойми,я же жизнь свою рушу.


Рецензии