Девушка козерожка

В гороскопе есть знак козерог он весел, а парою строг
и пусть душа от вьюги болит в общении с друзьями всегда открыт
Девушек словом не обидит так почему же грустен он
в печали мечтает о любимой, а в сердце его огонь

Лишь только девушка козерожка
мне никогда не наставит рожки
теплом улыбки своей согреет
она это лучше всех умеет.

Лишь только у девушки козерожки
характер словно, словно у кошки
и пусть она зла немножко
простите девушку козерожку

У львиц прекрасные ресницы у дев шикарные глаза
овна улыбка жемчугом искриться, а изумрудом у тельца
страсть скорпион во мне разбудит, эмоции вызовет рак
рыба мечтания подарит, но мне определенный нужен знак.


Рецензии