Здесь, где осень пришла неслышно

Здесь, где осень пришла неслышно,
Прикрывая солнца показ,
Всё зелёное медленно вышло,
Завершая свой перекрас.
Ярко-жёлтым, крапчато-красным
Шелестится листвой вокруг!
Как красиво это, прекрасно:
Выпуская из ветвных рук,
Желтизной покрывают землю
Клён, берёза - свой летний запас...
Их привычка всё так же древня,
И всё так же пленяет нас!


Рецензии
Очень песенно!

Веолея   20.10.2012 17:57     Заявить о нарушении
Песня находится на РунетМьюзик (Владимир Иванов)

Владимир Афанасьевич   30.11.2012 07:21   Заявить о нарушении