Золотая рыбка

Девочка красавица, что живет мечтою
за тобою все мальчишки вьются вслед рекою
почему же плачешь ты на щеках слезинки
видно просто не хватает сердцу половинки

Маленькая, сладенькая, золотая рыбка
ты поверь, как нужна, мне твоя улыбка
маленькая, сладенькая рыбонька из сказки,
если б знала, как люблю, а ты отводишь глазки.

Ты девчонка не грусти, не рыдай в платочек
в сердце ты любовь впусти, распусти цветочек.
Пусть любовь подарит ласку и утрет ресницы
прилетит к тебе из сказки принц на крыльях птицы.


Рецензии