Полдень горячий...

                Франсуазе Саган

Полдень горячий...
            Месье с загорелой кожей
Тихо на ушко шептал:
            J"aime toi, малышка...
Плавилось солнце,
            и ветер летел неслышно...
Губы мои лепетали:
            Я тоже...тоже...
Так раскален был песок на пустынном пляже...
И  Cote d"Azur был, действительно, так лазурен...

В сердце моем Вы, месье, разбудили бурю!
Вспыхнуло сердце мое, как цветок бумажный!

Море искрилось... ласкало босые ноги...
Парус летел над волной, как большая птица...
Может быть, всё это мне только снится?
                Снится...
Я не хочу просыпаться... Молю вас, боги!

Мой самолет, покачнувшись, взлетел над Ниццей...



Cote d"Azur (Кот д"Азур)(фр.) - Лазурный Берег
J"aime toi (жем туа) (фр.) -Я люблю тебя


Рецензии
А мне всё понравилось! Наташенька, с прошедшим тебя! Извини, что вовремя не успел. Но мы же не прощаемся?:)))
С теплом души,
Ванька

Ванька Жук   11.03.2013 08:09     Заявить о нарушении
Конечно, не прощаемся))))) Спасибо, Ванечка!!! Улыбаюсь-улыбаюсь-улыбаюсь)))))

Савельева Наталия Анатольевна   12.03.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.