Забудь меня

Вновь снится сон, где мы вдвоем, так хочется в нем остаться
под вечерним, лунным фонарем, тебе так сладко улыбаться.
И вновь тебе дарить цветы из роз красных – сердца ключик
осуществить твои мечты, чтоб ты была, как солнца лучик.

Забудь меня, развеян дым,
огня любви моей ранимой,
как я тобою дорожил жаль,
что не стал тебе я милым.

Забудь меня, погас огонь,
что сердцу, словно путеводитель
ты отпусти мою ладонь
я не твой ангел хранитель.

Вновь я проснусь и новый день, подарит мне судьбы капризы,
а от тебя осталась тень, что улетела птицей сизой.
Я отпущу ее скорей, пусть летит и бед не знает
там свое сердце отогрей, о любви былой мечтая.


Рецензии