Детская

Если солнца светит круг,
Собираю я подруг!
Мы веселимся, играем, поём
Под лучами с ветерком.

Улыбаются дома,
И деревья и трава,
Нам вместе радостно играть,
Поверьте, поверьте.

На свете есть дети,
Нам надо в волшебных сказках летать!
У взрослых много разных дел, как правило,
Нам надо и вам успевать помогать!

Серый дождик, не грусти.
Ты на зонтик погляди:
Он цветной, озорной у меня,
Он порадует тебя!

Мир такой большой вокруг.
Он красивый - он мой друг.
Нам вместе весело играть,
Поверьте, поверьте.

На свете есть дети,
Нам надо в волшебных сказках летать!
У взрослых много разных дел, как правило,
Нам надо и вам успевать помогать!


Рецензии