Девушка Дева

В каком царстве девчонка живет, что растопит в моем сердце лед,
что теплом своим отогреет, пьяня, одним взглядом – успокоит меня.

Девушка Дева – счастья моего королева
радость и удача пусть грусть с тоской вдогонку плачут.
Девушка Дева – счастья моего королева
остальным шансов ноль – я твой король.

Взгляд не отвести от твоих глаз пусть смотрю в который раз
в который раз в них влюбляюсь, но как в первый признаться стесняюсь. 


Рецензии