Ну и пусть

Пусть говорят, что я смешная,
Странная, тщеславная,
Порою может даже злая,
А порой забавная.

Пусть думают, что меня знают,
Пусть клевещут на меня
Пустословят и гадают
Это просто болтовня.

Пусть верят в то, что я плохая
Или же манящая
Какая разница, какая
Я просто настоящая!


Рецензии