мысли

Тысячный раз в голове одни мысли!
Зацепились, застряли, пригорели, зависли!
Все пытаюсь нутро свое выдохнуть,
Из него твои сущности выпихнуть.
Как хотелось от этого отдохнуть…
Задыхаясь умру- ты же ртуть!

Разбегаясь, стоять.
Подлетая, упасть.
Все те чувства, та же страсть.
Все надеюсь убить,
Но никак не попасть.

Все одни читать стихи,
Во мне души сухи.
В каждой песне, строчке, каждой истории
Находить наши с тобой фантасмагории.

Переубеждаться. А в душе все надеяться.
Освобождаться. Но опять канителиться!
Побыстрее бы суметь мне открениться!
Нутренное мое по земле стелится..
И снова зачем-то мне верится..

09.12.11


Рецензии