Девушка телец

Где же ты моя – девушка телец, забери меня, в свой сказочный дворец там где всех счастливей улыбка дарит свет, там где всех игривей твой взгляд в мечту одет.
Где же ты моя – девушка телец, закружусь с тобой в дыхании двух сердец
от чего так сладко расцветет душа, в поцелуе слившись с тобою не спеша. 


Пусть парой проходишь, ты отводишь взгляд,
но ведь я то знаю и знают все друзья
что своей улыбкой ты мне, голову вскружив,
нежным взглядом манишь меня растормошив.

Ты прости подруга, что с тобою торможу
и о своих чувствах никак я не скажу
ну а если б знала, как тяжело молчать,
когда сердце бьется – ему хочется кричать.


Рецензии