Ответ 4

Ответ№4

- так ты скажи мне друг прилежный
красив ли тот, кто так смешон,
урод он или безмятежный
иль может это страшный сон.

- и гениев здесь очень много,
их просто тут хоть пруд пруди,
талантливых людей не много,
таких пожалуй ты цени.

- предавший, верностью не льститься
и клясться не зачем ему,
такому проще раствориться
ведь он запутан в пелену.

запутан в сетях он обмана,
и лживы все его слова
а сплетник - обезьяна
и никакая не овца.....
10.10.12


Рецензии