на одном дыхании

Распылиться,
Упасть.
Вновь собраться,
Взлететь.
В комок сжаться.
Бежать.
Обмотаться.
И петь.
Спотыкаться,
Дышать.
Задыхаться
И тлеть.
Разгореться.
Стоять.
Завертеться.
Неметь.
И врезаться,
Замирать.
Насмехаться,
Рыдать.
Сомневаться.
Кричать.
Улыбаться.
Опять…
Успокоиться,
молчать.
В одну точку смотреть,
Выдыхать…

23.10.11


Рецензии