Разминулись с тобою

Вчера пришел внучек с садика дамой, с дедом во дворах прогулявшись
девочка ему понравилась одна, говорит он о том, застеснявшись.
Как ее зовут, а сколько ей же лет спросил тихонько дед и ответил ему внук
ответ услышав дед скинул он десятки лет
вспомнил первую любовь от тоски нахмурив бровь.   

Разминулись с тобою, словно в море корабли,
покрыты сединою у нас с тобой виски.
У каждого из нас давно уже семья,
дом, комфорт, уют, но что то не до сна.

Снова просятся на руки сказку хотят услышать внуки
о преданной дружбе, любви и доброте
сказку в кресле снова им читает дед.

Если девочку обидел – перед нею извинись,
если кто ее обидел – ты с ним смело разберись.
Если она не в настроении ты ее не оставляй,
может быть она в сомнении, ты ее не предавай.


Рецензии