Маскарад

Лицемерию ныне подвластные,
Мы давно не стремимся к спасению,
Маски стерли желанья напрасные,
И эмоций порыв - преступление.

Новых масок ряды отпечатанных
Беспрерывно слетают с конвейера,
Не закрыться фанерными латами,
Не спастись и бетонными стенами.

Не волнуйтесь, примерные граждане,
Новых лиц скоро выпустят серию,
По десятку достанется каждому,
Быть собою - достойно презрения.

12.04.2012


Рецензии