Быть женщиной

У всего в мире свое предназначение.
И женское предназначение велико.
Необъяснимо это ощущение.
Это так просто, но и нелегко.

Быть женщиной. Воздушной, легкой, нежной.
Своей улыбкой, чистым светом строить мир.
Быть женщиной –с душой огромной и безбрежной.
И быть во лбу пядей семи.

Быть женщиной. И вдохновлять сильных мужчин
Строить города, мосты, дворцы и космодромы.
Они не ищут никаких на то причин,
Им с нами тепло, уютно вместе в доме.

Быть женщиной. Быть мудрой и глубокой.
Уметь любить, прощать, как есть все принимать.
Быть слабой, но и сильной быть настолько,
Чтобы со дна любого смочь поднять.

Быть женщиной. Быть той, ради кого солдат
Под пулями находить силы жить.
Той , ради кого не спят ночей подряд.
И с которой хочется по жизни плыть.

Быть женщиной. Под сердцем жизнь носить.
Целой Вселенной быть для маленького существа.
И чтобы женщине быть женщиной – цветы дарите!
Мужчины, чего вам стоит? Пусть думает, что она всегда права…

23.10.11


Рецензии